Les Mustangs champions de la saison régulière

Par Guy Latour-lundi 04 Fév 2019

Grâce à leur victoire de 6 -4 à Saint-Roch-de-l’Achigan, les Mustangs de Saint-Hubert ont remporté le championnat de la saison régulière.

Voici les résultats de la 19e semaine d’activité.

Le 2 février, à Varennes, Frédéric Di See a récolté quatre buts et deux passes pour aider la Méchante Virée Resto-Pub de Varennes (8-11-1-2) à vaincre le Desjardins-Trackvale d’Acton Vale (10-9-1), 8 à 5. Pour les vainqueurs, Olivier Tremblay-Laliberté et Gabriel Gagnon ont récolté un  but et deux passes chacun, les autres marqueurs étant Benoit Laporte et Marc-Antoine Moisan. La réplique du Desjardins-Trackvale est venue de Jean-Christophe Gauthier (2), Samuel Manseau-Chagnon, Vincent Bélisle et Alexandre Mouton. La victoire est allée à Samuel Ouellet (6-3), la défaite à Jean-François Nogues (3-6).

À Bedford, les Bulls (10-9-0-1) ont marqué cinq buts sans réplique en deuxième période pour surprendre les Loups de Saint-Gsbriel-de-Brandon (13-6-2), 11 à 5. Nicolas Lamoureux-Bisson (2-5) Marc-Antoine Bisson (2-4) et Frédérick Caron (1-4) ont été les vedettes offensives des Bulls, les autres buts sont allés à la fiche de Kevin Cusson (3), David Gasser, Guillaume Pelletier, Philippe Sarhina. Maxime Bonin (1-2) a inscrit trois points dans la défaite des Loups, Samuel Pesant, Charles Landry, Stéphane Savoie et Karl Mallette ont complété la marque. Jean-Philippe Thibauilt (6-3) a été le gardien victorieux, Samuel Séguin-Giguère (3-1) (sept buts en 43 minutes) et Julien Berthelette se sont partagé le travail devant filet de Saint-Gabriel.

À Saint-Roch-de-l’Achigan, les Mustangs de Saint-Hubert (15-4-1) se sont assurés du championnat de la saison régulière en vertu d’un gain de 6-4 sur le Houston Bar & Grill HC (11-8-0-2). Sébastien Blais a inscrit un doublé pour les gagnants, les autres filets ont été réussis par Simon Lauzon, Éric Richard, Marc-André Jetté et Marc-Antoine Arsenault. Les buts des perdants ont été l’oeuvre de Yannic Brousseau (2), Quentin Garcia et Sébastien Labadie-Racine. Jocelyn Morissette (10-4) a inscrit le triomphe, Zachary Fortin (9-3-1) (quatre buts en 41:45) et Maxime Boucher ont été les gardiens utilisés par Saint-Roch.

Enfin, à Saint-Hilaire, les Riverains (4-15-2-1) ont remporté un gain facile de 6-2 sur les Red Knights de Marieville (6-12). Trois joueurs des Riverains ont récolté trois points dans ce gain soit Jérémy Langlois-Longtin (2-1), Maxime Fournier (2-1) et Michael Haché (1-2), Jérémy Gendron a aussi marqué. Shai Rebinowrtz et Evgeny Chulak ont assuré la réplique des Red Knights. Carl Gauthier (2-3) a été le gardien gagnant, Nicolas Comtois (5-4) (cinq buts en 40 minutes) et Jesse Chalmers ont vu de l’action pour Marieville.

Matchs à venir

Jour Date Heure Visiteur Local Aréna
SAM 09-févr-19 20:00 FARNHAM MARIEVILLE CENTRE SPORTIF ROUVILLE
SAM 09-févr-19 20:00 VARENNES ST-HUBERT CENTRE SPORTF GAÉTAN-BOUCHER
SAM 09-févr-19 20:00 ACTON VALE SAINT-ROCH-DE-L’ACHIGAN COMPLEXE JC PERREAULT
SAM 09-févr-19 21:00 SAINT-GABRIEL-DE-BRANDON ST-HILAIRE COMPLEXE SPORTIF SPORTSCENE

La LHSR, du hockey senior à mon meilleur!

Crédit texte: Guy Latour

Crédit Photo: Sandra Charette Photographe