La domination des Loups se poursuit

Par Guy Latour-mercredi 12 Déc 2018

Les Loups de Saint-Gabriel ont remporté une 11e victoire en 13 parties, en venant à bout du Trackvale d’Acton Vale, 7 à 5, le 8 décembre.

Voici les résultats de la 12e semaine d’activité.

Le 7 décembre, à Saint-Gabriel, les Loups (11-2-1), ont marqué trois buts sans réplique en troisième période, pour l’emporter 7-5 sur le Trackvale d’Acton Vale (8-5). Maxime Bonin a mené l’attaque des vainqueurs avec un but et deux aides, les autres allant à la fiche de Chypper Fraser (2), Charles Landry, David Duhamel et Raphael Ducharme.  La réplique du Trackvale est venue de Samuel Manseau-Chagnon, Marc Delorme, Mathieu Lavoie, Jean-Christophe Gauthier et Jacob Boucher. La victoire est allée à Samuel Séguin-Giguère (3-0), la défaite à Benjamin Vincelette (6-1).

Le 8, à Varennes, Nicolas Lamoureux-Bisson a récolté quatre mentions d’aide pour permettre aux Bulls de Budford (5-8-0-1), de vaincre la Méchante Virée Resto Pub (6-7-1-1) à  Varennes, 7 à 4. Marc-Antoine Bisson, Maxime Drouin et Philippe Sarhina ont réussi chacun un doublé pour Bedford, l’autre marqueur étant Kevin Cusson, Pour Varennes, les buts ont été l’oeuvre de Benoit Laporte, Frédérick Di Sei, Derek Dupuis et Francis Briand-Martel. Samuel Ouellet (4-3) a remporté le gain, le revers allant à Jean-Philippe Thibault (3-3).

À  Farnham, le nouvel entraîneur du Cuisine Action (6-8-2-1),  Michel Deschamps, a connu des débuts victorieux alors que son équipe a vaincu le Houston Bar&Grill de Saint-Roch-de-l’Achigan (8-4-0-1), 4 à 3. Nicolas Marcoux (1-2) a récolté trois points pour Farhnam, Étienne Cadieux-Genesse et Cédric Caron ont été les autres buteurs. Pour Saint-Roch-de-l’Achigan, Sébastien Labadie-Racine, Hugo Dissegna et Danick Lefrancois ont touché la cible. Claude Demers (3-4) a été le gardien victorieux, Zachary Fortin (6-2), le perdant.

À Saint-Hilaire, les Red Knights de Marieville (4-10) se sont donné une avance 4-1 après 20 minutes de jeu, en route vers une victoire de 8-4 sur les Riverains de Saint-Hilaire (2-12-1-1). Tristan Perreault-Gagnon (4-1), Ryan Thomson (1-3) et Maxime Boisclair (0-3) ont été les vedettes offensives de Marieville, les autres marqueurs étant Louis-Philippe Martin (2) et Xavier Proulx. Jérémy Langlois-Longtin (2-1),  Maxime Robitaille et Marc-Antoine Francoeur ont assuré la réplique pour Saint-Hilaire. Le gain est allé à Nicolas Comtois (4-2), Jordan Giguère (1-8-1) encaissait l’échec.

Le 9, à Bedford, Philippe Sardhina a marqué, avec moins de cinq minutes à faire en troisième pour permettre aux Bulls (6-8-0-1) de vaincre le Cuisine Action de Farnham, 3 à 2. Maxime Drouin et Kevin Cusson ont été les autres buteurs des gagnants. Pour Farhnham, les marqueurs ont été Nicolas Marcoux et Jérémie Beaudin. La victoire est allée à Olivier Davignon (3-4), alors que le perdant était Claude Demers (3-5).